Dienstag, 7. Oktober 2008

Suppenfleisch-Salat



Video: "euromaxx a la carte | Suppenfleisch-Salat" von "deutschewelle" von Youtube
http://de.youtube.com/watch?v=7kR--rbLx6k

Beschreibung des Videoclips:

Das Restaurant "Primo" bietet abseits der Touristenströme in Rom regionale Küche auf hohem Niveau und zu erschwinglichen Preisen.

SUPPENFLEISCH-SALAT
Suppenfleisch-Salat mit Bohnen, Kartoffeln und grüner Soße
Zutaten
500 g Kalbsschulter 5l Wasser 50g Sellerie 100 g Karotten 50 g Zucchini 50 g Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 1 Bund Petersilie 100g Kartoffeln 100 g Bohnen 50 g Petersilie 10g Essig 50 g Olivenöl extra vergine ½ Knoblauchzehe Salz Pfeffer Eis
Zubereitung
Geben Sie das Wasser, den Sellerie, die Zwiebeln, die Hälfte der Karotten, das Lorbeerblatt, das Petersilien-Bund und die Kalbsschulter in eine Kasserole. Alles zum Kochen bringen, salzen und weitere 3 Stunden auf kleiner bis mittlerer Flamme kochen. Dann die Kartoffeln in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser kochen. Das Gleiche mit den Bohnen machen- säubern und kochen. Die Karotten und die Zucchini in ganz feine Streifen schneiden. Für die grüne Soße das Eis, Petersilie, Essig, Knoblauch und Olivenöl in einen Mixer geben und das Ganze vermischen. Dann die gekochte Schulter mit den Händen ausfasern, Kartoffeln, Bohnen, Karotten und Zucchini hinzugeben mit Salz und Essig und ÖL abschmecken und alles in der Mitte eines flachen Tellers anrichten und mit der grünen Soße garnieren.
Guten Appetit!